PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício - Mecânica geral

2 participantes

Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Exercício - Mecânica geral

Mensagem por gileal150903 29/4/2024, 1:12 pm

Boa tarde!
Podem me ajudar com essa questão?
Exercício - Mecânica geral BZOAuw4y66ws0jLPgTglzaUftdLJso9JSXElaHsqwXlkLL6DJxd0F79le8O5GaY51DC3bV7P8f4FIZJFOeNqIAAAAASUVORK5CYII=
A força F mostrada na figura tem módulo de 600N. Pede-se:
a) Determinar os módulos de suas componentes horizontal e vertical
b) Representar estas componentes em vetores cartesiano
c) Representar a força F em vetor cartesiano.

gileal150903
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Re: Exercício - Mecânica geral

Mensagem por Elcioschin 29/4/2024, 6:24 pm

Fx = - F.cos50º

Fy = F.sen50º

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Re: Exercício - Mecânica geral

Mensagem por gileal150903 30/4/2024, 8:44 pm

Certo, a resolução seria a que está em anexo?


gileal150903
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Re: Exercício - Mecânica geral

Mensagem por Elcioschin 30/4/2024, 9:33 pm

Você não postou nenhuma resolução em anexo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Re: Exercício - Mecânica geral

Mensagem por gileal150903 2/5/2024, 1:20 pm

Fx= -385,67N
Fy = 459,63N

gileal150903
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício - Mecânica geral Empty Re: Exercício - Mecânica geral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos