PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Sistema linear

Mensagem por puiff Dom 07 Out 2012, 15:42

Relembrando a primeira mensagem :

Encontre os valores do sistema:

x+y=0
y+z=0
z+w=1
y+w=0

gabarito: (1/2;-1/2;1/2;1/2)

Quando o sistema tiver quatro incógnitas e quatro linhas, posso resolver normalmente como uma matriz normal? Estou com essa duvida, desde ja obrigada.
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo


Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por puiff Dom 07 Out 2012, 17:00

Obrigada pelas explicações Iago e llimonada, estou apanhando para aprender esse negócio de sistema =[
Acho que a forma mais difícil de aprender foi pela que você fez llimonada, por escalonamento Razz
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Giiovanna Dom 07 Out 2012, 17:06

puiff escreveu:Obrigada pelas explicações Iago e llimonada, estou apanhando para aprender esse negócio de sistema =[
Acho que a forma mais difícil de aprender foi pela que você fez llimonada, por escalonamento Razz

Eu prefiro. Geralmente determinante é usado para discutir o sistema. Vai ver alguns exercícios que serão para discutir o sistema em certa incógnita, ai você terá que usar determinante mesmo.

Qualquer coisa, estamos ai. Very Happy
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por puiff Dom 07 Out 2012, 17:17

Eu acabo me confundindo com escalonamento, mas lógo não estarei mais 🐷
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Giiovanna Dom 07 Out 2012, 17:19

Com o tempo você pega a prática. Eu sempre errava nas contas, preferia determinante também. Mas treinando você vai pegar a prática e dar preferência Very Happy
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por puiff Dom 07 Out 2012, 17:27

Entendi, obrigada pela dica Smile
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 30
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Giiovanna Dom 07 Out 2012, 17:38

Smile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear - Página 2 Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos