Transformação Linear + Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformação Linear + Sistema Linear
Seja o seguinte sistema linear
,onde (a,b) é solução do sistema. O Valor T(a,b), onde T(x,y) = 3x - 5y, será:
A) 12
B) 13
C) 14
D) 15
E) 16
Fonte: Q62). Concurso de Admissão 2019 para o QCO/QC - Área: Magistério Matemática - Exército Brasileiro.
Gabarito: C)
- Código:
[latex]\begin{cases}
2a+b=5 \\
a-3y=6
\end{cases}[/latex]
,onde (a,b) é solução do sistema. O Valor T(a,b), onde T(x,y) = 3x - 5y, será:
A) 12
B) 13
C) 14
D) 15
E) 16
Fonte: Q62). Concurso de Admissão 2019 para o QCO/QC - Área: Magistério Matemática - Exército Brasileiro.
Gabarito: C)
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Re: Transformação Linear + Sistema Linear
[latex]\begin{cases} 2a+b=5 \\ a-3y=6 \end{cases}[/latex]
Se T(a,b), então T(x,y)= 3a-5b , onde y =b e x =a
[latex]\begin{cases} 2a+b=5 \\ a-3b=6 \end{cases}[/latex]
onde a = 3 e b= -1
então T(a,b) = 3. 3 - 5. -1 = 14
Se T(a,b), então T(x,y)= 3a-5b , onde y =b e x =a
[latex]\begin{cases} 2a+b=5 \\ a-3b=6 \end{cases}[/latex]
onde a = 3 e b= -1
então T(a,b) = 3. 3 - 5. -1 = 14
Gustavorab- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/06/2021
Idade : 23
Localização : Santa Maria-RS
bonoone gosta desta mensagem
Re: Transformação Linear + Sistema Linear
Gustavorab escreveu:[latex]\begin{cases} 2a+b=5 \\ a-3y=6 \end{cases}[/latex]
Se T(a,b), então T(x,y)= 3a-5b , onde y =b e x =a
[latex]\begin{cases} 2a+b=5 \\ a-3b=6 \end{cases}[/latex]
onde a = 3 e b= -1
então T(a,b) = 3. 3 - 5. -1 = 14
Foi erro de impressão da prova?
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Re: Transformação Linear + Sistema Linear
não, só algo para dificultar a questão
Gustavorab- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 22/06/2021
Idade : 23
Localização : Santa Maria-RS
bonoone gosta desta mensagem
Re: Transformação Linear + Sistema Linear
Por mim, pode marcar como resolvido.
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 3
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos