Transformação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformação Linear
a) Verifique se T : R → R2 é uma transformação linear, onde T(x) = (x, 2) para todo x [latex]\epsilon [/latex] R.
b) Verificar se é uma transformação linear F : R3 → R, onde F(x, y, z) = −2x + 3y + 7z.
b) Verificar se é uma transformação linear F : R3 → R, onde F(x, y, z) = −2x + 3y + 7z.
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/04/2021
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 3
» Transformação Linear
» Transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 3
» Transformação Linear
» Transformação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos