ALBEGRA LINEAR, transformação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ALBEGRA LINEAR, transformação linear
Seja T: R² -> R² . A transformação linear definida por T(X,Y)=(X-2Y,-Y). Considere as bases B = {(1,0),(0,1)} e
B' = {(2,1),(-3,4)}.
(I) Determine a matriz T relativa a B.
(II) Usando o teorema da mudança de base, calcule a matriz T relativa a B'
obs: o exercício não veio com resposta.
(II) Usando o teorema da mudança de base, calcule a matriz T relativa a B'
Relatividade- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 03/09/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, operador linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Transformação Linear
» Transformação Linear
» Transformação Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Transformação Linear
» Transformação Linear
» Transformação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos