Hidrostática - Prensa hidráulica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Hidrostática - Prensa hidráulica
(FESP-PE)-Na figura ao lado, o êmbolo tem massa de 1320kg e área de secção transversal de 600 cm². O êmbolo tem massa de 50kg e área de secção transversal de 25 cm².
O recipiente está cheio de óleo de densidade 0,80 g/cm³. Os êmbolos podem-se mover livremente sem atrito.
Adote g=10m/s².
Qual a intensidade da força que mantém o sistema em equilíbrio?
Resposta: F=0
O recipiente está cheio de óleo de densidade 0,80 g/cm³. Os êmbolos podem-se mover livremente sem atrito.
Adote g=10m/s².
Qual a intensidade da força que mantém o sistema em equilíbrio?
Resposta: F=0
Luishin- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/03/2023
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Hidrostática - Prensa hidráulica
Manometria:
pAtm + pE,1 = pAtm + PE,2 + (F/A2) + ρgh
(m1g)/A1 = [(m2g)/A2] + (F/A2) + ρgh
(1320 x 10)/0,06 = [(50 x 10)/0,0025] + (F/0,0025) + 800 x 10 x 2,5
F = 0 N
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8171
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Prensa Hidraulica
» Prensa Hidraulica
» Prensa hidráulica
» prensa hidraulica!!!!!
» prensa hidráulica
» Prensa Hidraulica
» Prensa hidráulica
» prensa hidraulica!!!!!
» prensa hidráulica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|