PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

Mensagem por brunoriboli Qui 15 Ago 2024, 13:55

Coloque em ordem crescente os seguintes números reais

A = log_25 0,2
B = log_7 (1/49)
C = log_0,25 (√Cool
D = log 0,1

Gabarito: B


Última edição por brunoriboli em Qui 15 Ago 2024, 15:37, editado 1 vez(es)

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 323
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

Mensagem por brunoriboli Qui 15 Ago 2024, 13:58

Tá dando erro no tópico de cima vou ver se continua aqui embaixo:

Gabarito: B < A < C < D

Tô encontrando B < C < A < D

Minha resolução:

Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3 Img_2038

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 323
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

Mensagem por Elcioschin Qui 15 Ago 2024, 15:34

Suas contas estão certas, mas sua ordem não:

A = - 1/2, B = - 2, C = - 3/4 , D = - 1

Ordem crescente ---> B , D , C , A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

Mensagem por brunoriboli Qui 15 Ago 2024, 15:36

Elcioschin escreveu:Suas contas estão certas, mas sua ordem não:

A = - 1/2, B = - 2, C = - 3/4 , D = - 1

Ordem crescente ---> B , D , C , A

Ah verdade. obrigado.

brunoriboli
Jedi
Jedi

Mensagens : 323
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Iezzi 3 volumes função logarítmica exercício 3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos