PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas paramétricas

2 participantes

Ir para baixo

Retas paramétricas  Empty Retas paramétricas

Mensagem por Thaynnara.n.m Seg 17 Jun 2024, 21:03

A equação paramétrica da reta s é tal que Retas paramétricas  HLSZew1tMvIa3mHgNTwmCvwHHcbBSFY4nawAAAABJRU5ErkJggg==, com t pertencente aos reais. Escrevendo a forma reduzida dessa reta, podemos afirmar que a soma do seu coeficiente angular com seu coeficiente linear é 6. 



GAB: Verdadeiro

Thaynnara.n.m
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 17/06/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paramétricas  Empty Re: Retas paramétricas

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Jun 2024, 21:44

x = t/15 + 2/3 ---> t = 15.(x - 2/3) ---> t = 15.x - 10 ---> I

y = - t/6 + 1 ---> t/6 = 1 - y ---> t = 6 - 6.y ---> II

I = II ---> Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72189
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Thaynnara.n.m não gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos