RETAS PARAMÉTRICAS
2 participantes
Página 1 de 1
RETAS PARAMÉTRICAS
boa tarde !!!
se possível me ajudem
verifique se as equações parametricas r1 (x=3t+1 y=-2t+2 pertence R e r2 ( x=-6t-2 e y=4t +4 representam a mesma reta
se possível me ajudem
verifique se as equações parametricas r1 (x=3t+1 y=-2t+2 pertence R e r2 ( x=-6t-2 e y=4t +4 representam a mesma reta
MGomes- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2014
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Re: RETAS PARAMÉTRICAS
r1 (x = 3t+1 , y= - 2t + 2)
x = 3t + 1 ----> t = (x - 1)/3
y = - 2t + 2 ---> t = (2 - y)/2
(x - 1)/3 = (2 - y)/2 ---> 2x - 2 = 6 - 3y ----> 2x + 3y - 8 = 0
Agora é contigo
x = 3t + 1 ----> t = (x - 1)/3
y = - 2t + 2 ---> t = (2 - y)/2
(x - 1)/3 = (2 - y)/2 ---> 2x - 2 = 6 - 3y ----> 2x + 3y - 8 = 0
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Retas paramétricas
» Retas paramétricas
» Retas paramétricas e cartesianas
» Equação das retas paramétricas
» interceçao de retas/equaçoes parametricas
» Retas paramétricas
» Retas paramétricas e cartesianas
» Equação das retas paramétricas
» interceçao de retas/equaçoes parametricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|