Arcos de uma circunferência
Página 1 de 1
Arcos de uma circunferência
Sendo AB = 90° BC = 60° CD = 45° e DE = 105°, arcos consecutivos de uma circunferência, calcular:
a) a medida do arco AE;
b) o ângulo BHD, sendo H o ponto de intersecção das cordas BE e AD;
c) o ângulo BIE, sendo I o ponto de intersecção das retas BC e DE.
Não tenho o gabarito
Postagem editada por Giovana Martins. A questão deveria ter sido postada na seção e geometria plana ao invés da seção de geometria analítica. Peço, por gentileza, que atente-se aos locais de postagens.
a) a medida do arco AE;
b) o ângulo BHD, sendo H o ponto de intersecção das cordas BE e AD;
c) o ângulo BIE, sendo I o ponto de intersecção das retas BC e DE.
Não tenho o gabarito
Postagem editada por Giovana Martins. A questão deveria ter sido postada na seção e geometria plana ao invés da seção de geometria analítica. Peço, por gentileza, que atente-se aos locais de postagens.
minyoongil0ver- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2024
Localização : Brasília - DF
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|