PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

arcos

2 participantes

Ir para baixo

arcos Empty arcos

Mensagem por Kowalski Ter 10 Fev 2015, 14:19

2x=pi/2 + n.2pi >>> x=pi/4+ n.pi   , por que o arco de x deve ter sua extremidade pertencente ao primeiro ou terceiro quadrante?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

arcos Empty Re: arcos

Mensagem por PedroFDEA Ter 10 Fev 2015, 14:33

pois, para qualquer valor de n pertencente aos naturais deixará em um desses quadrantes, observe:
x=pi/4+0------- primeiro Q
x=pi/4+pi=5pi/4---------- III Q
x=pi/4+2pi---------------1 volta + I Q

Certo?
PedroFDEA
PedroFDEA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/02/2015
Idade : 27
Localização : Porto Alegre, RS, BR.

Ir para o topo Ir para baixo

arcos Empty Re: arcos

Mensagem por Kowalski Ter 10 Fev 2015, 15:09

certo !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

arcos Empty Re: arcos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos