medidas de arcos arcos trigonométricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
medidas de arcos arcos trigonométricos
(PUC-MG) Uma carta marítima circular é graduada com 32 arcos iguais. A medida de cada arcos é:
a)8º13'
b)9º14'
c)10º18'
d)11º15'
e) 12º20'
R:D
a)8º13'
b)9º14'
c)10º18'
d)11º15'
e) 12º20'
R:D
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: medidas de arcos arcos trigonométricos
360°/32 = 11,25° cada arco
ou seja 11 + 0,25
1 grau --- 60 minutos
0,25 ----- x
x = 15 minutos
11°15'
ou seja 11 + 0,25
1 grau --- 60 minutos
0,25 ----- x
x = 15 minutos
11°15'
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» Arcos Trigonométricos
» arcos trigonométricos
» Arcos Trigonometricos ∝+2k∏/η
» Arcos trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» arcos trigonométricos
» Arcos Trigonometricos ∝+2k∏/η
» Arcos trigonométricos
» Arcos trigonometricos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|