Arcos Trigonométricos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arcos Trigonométricos
1 - (Vunesp) Dada a equação trigonométrica cos(5x) - cos(x+pi/2) = 0, resolva-a em |R para x E [0; pi/2].
Editado: uma única questão por tópico.
V = raiz quadrada.
Agradeço
Márcia
Editado: uma única questão por tópico.
V = raiz quadrada.
Agradeço
Márcia
marciapaladini- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 10/10/2011
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Arcos Trigonométricos
Segundo o meu gabarito as soluções são ∏/4 e ∏/8
Alguém poderia explicar,ou se possivel fazer o desenho???
Alguém poderia explicar,ou se possivel fazer o desenho???
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» medidas de arcos arcos trigonométricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» Arcos trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» Arcos Trigonométricos
» Arcos trigonometricos
» Arcos trigonométricos
» Arcos trigonometricos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos