(ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
Teste Tipo Associação
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.6 - Utilizando o mesmo circuito do item anterior, porém, com a chave S fechada:
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.6 - Utilizando o mesmo circuito do item anterior, porém, com a chave S fechada:
I) a leitura no amperímetro é | ------------------- | A) zero volts |
II) retirando-se a lâmpada n°1 a leitura no amperímetro | B) diminuirá | |
III) lâmpadas n°s 1, 2 e 3 com potências 25 W, 50 W e 100 W, respectivamente, passará maior corrente | C) lâmpada n° 1 | |
IV) retirando-se as lâmpadas nºs 1 e 3, a resistência do circuito | D) menor resistência | |
E) zero ampere | ||
F) maior potência | ||
G) diferente de zero ampere | ||
H) lâmpada n° 2 | ||
I) aumentará | ||
J) a de menor potência | ||
K) independe da resistência |
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 689
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
I) i ≠ 0 ---> G)
II) Menor consumo, menor corrente ---> B)
III) W = U.i --->maior potência ---> maior corrente --->
R = U²/P ---> menor resistência --> D)
IV) A resistência equivalente de 3 resistências diferentes, é sempre menor do que a menor delas ---> I)
II) Menor consumo, menor corrente ---> B)
III) W = U.i --->maior potência ---> maior corrente --->
R = U²/P ---> menor resistência --> D)
IV) A resistência equivalente de 3 resistências diferentes, é sempre menor do que a menor delas ---> I)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1962) Consideremos o mesmo circuito do item anteri
» (ITA-1962) Utilizando o artifício de Hamilton
» (ITA-1962) Três homens X, Y e Z de mesmo peso, porem de
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
» (ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
» (ITA-1962) Utilizando o artifício de Hamilton
» (ITA-1962) Três homens X, Y e Z de mesmo peso, porem de
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
» (ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|