(ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
Teste Tipo Associação
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.5 - No circuito abaixo, a chave S está aberta. Os números 1, 2 e 3 representam lâmpadas.
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.5 - No circuito abaixo, a chave S está aberta. Os números 1, 2 e 3 representam lâmpadas.
I) A leitura no voltímetro V1 é | ---------------------- | A) Zero volts |
II) A leitura no voltímetro V2 é | B) Não | |
III) As lâmpadas estão acesas | C) Sim | |
IV) Se uníssenos G e M por um fio de pequena resistência acontece que | D) Todas as lâmpadas estariam acesas | |
V) Se os pontos Y e D fossem ligados por um fio de pequena resistência aconteceria que | E) Nenhuma das lâmpadas estaria acesa | |
F) Somente a lâmpada n° 3 estaria acesa | ||
G) Diferente de zero volts. |
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 690
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
I-G
II-A
III-B
IV-E
V-D
fiquei meio na dúvida quanto ao potencial de V2
II-A
III-B
IV-E
V-D
fiquei meio na dúvida quanto ao potencial de V2
pedro de broglie- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 06/12/2021
Idade : 18
Localização : Campinas, SP
Re: (ITA-1962) No circuito abaixo, a chave S está aberta
A resistência entre G e B é nula: Rgb = 0 (são fios sem resistência)
Além disso, com a chave aberta não existe corrente no circuito.
U(V2) = Rgb.i ---> U(V2) = 0
Além disso, com a chave aberta não existe corrente no circuito.
U(V2) = Rgb.i ---> U(V2) = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1962) O gráfico abaixo é o do vapor de pressão do
» (ITA-1962) No desenho abaixo, a água ocupa 2/3 do volum
» Circuito misto com gerador e chave aberta
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
» (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
» (ITA-1962) No desenho abaixo, a água ocupa 2/3 do volum
» Circuito misto com gerador e chave aberta
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
» (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|