(ITA-1962) Consideremos o mesmo circuito do item anteri
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1962) Consideremos o mesmo circuito do item anteri
Teste Tipo Associação
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.9 - Consideremos o mesmo circuito do item anterior, com C1 e C2 inicialmente descarregados e S1 e S2 abertos. Efetuam-se então duas operações: Na primeira fecha-se S2 e mantém-se S1 aberto, deixando-se que o sistema atinja o equilíbrio. Na segunda abre-se S2 e fecha-se S1, deixando-se o circuito entrar novamente em equilíbrio.
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
INSTRUÇÕES ESPECIAIS: Nas questões abaixo, cada proposição da coluna da esquerda (algarismos romanos) tem relação com uma ou mais da coluna da direita (letras A, B, …). Escolha na coluna da direita as frases mais relacionadas com cada item da esquerda e assinale com um "X" os retângulos que lhe correspondem na parte da Fôlha de Respostas reservada para êste tipo de teste.
2.9 - Consideremos o mesmo circuito do item anterior, com C1 e C2 inicialmente descarregados e S1 e S2 abertos. Efetuam-se então duas operações: Na primeira fecha-se S2 e mantém-se S1 aberto, deixando-se que o sistema atinja o equilíbrio. Na segunda abre-se S2 e fecha-se S1, deixando-se o circuito entrar novamente em equilíbrio.
I) leitura do instrumento 1 | ---------------------- | A) C1.E/C1+C2 volts |
II) leitura do instrumento 2 | B) E/C1+C2 | |
III) leitura do Instrumento 3 | C) E volts | |
IV) energia do circuito | D) C2.E/C1+C2 | |
E) (C1E)2/2(C1+C2) | ||
F) C(C2-C1)2.E2/2(C1+C2) |
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = Devido ao DESENHO ORIGINAL estar um pouco comprometido, tentei fazer uma RÉPLICA, obedecendo as dimensões originais.
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 690
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
» Consideremos um circuito fechado
» (ITA-1962) Três homens X, Y e Z de mesmo peso, porem de
» (ITA-1961) Consideremos o circuito abaixo, onde: A = am
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
» Consideremos um circuito fechado
» (ITA-1962) Três homens X, Y e Z de mesmo peso, porem de
» (ITA-1961) Consideremos o circuito abaixo, onde: A = am
» (ITA-1962) No circuito abaixo C1 e C2 são capacitares
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|