Raízes do Polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes do Polinômio
Bom dia prezados usuários do Pir²!
Encontre o conjunto solução da equação sabendo-se que esta possui 2 como raiz de multiplicidade 2.
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Encontre o conjunto solução da equação sabendo-se que esta possui 2 como raiz de multiplicidade 2.
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 05/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raízes do Polinômio
x = 2 é uma raiz dupla
Aplique Briott-Ruffini duas vezes para a raiz x = 2
O quociente final será um polinômio de 2º grau.
Iguale a zero e obtenha as duas raízes restantes
Aplique Briott-Ruffini duas vezes para a raiz x = 2
O quociente final será um polinômio de 2º grau.
Iguale a zero e obtenha as duas raízes restantes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Pietro di Bernadone gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» raízes polinômio
» Raízes do polinômio
» raízes polinômio
» Polinômio (raízes)
» Raízes do polinômio
» Raízes do polinômio
» raízes polinômio
» Polinômio (raízes)
» Raízes do polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|