Intensidade de uma onda sonora
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade de uma onda sonora
Mostre que a intensidade de uma onda sonora que cruza 1,0 m² de área é dado por: I = 2²ρf²A²ν
Última edição por Guerraquio em Sáb 23 Jul 2022, 14:32, editado 1 vez(es)
Guerraquio- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/05/2020
Idade : 22
Localização : São José dos Campos, SP
Re: Intensidade de uma onda sonora
I = P/S
P = E/t
I = E/S.t
E = 2.π².m.f².A²
I = 2.π².m.f².A²/S.t
m = ρ.V
I = 2.π².ρ.V.f².A²/S.t
V = S.L
I = 2.π².ρ.S.L.f².A²/S.t
I = 2.π².ρ.L.f².A²/t
v = L/t
I = 2.π².ρ.v.f².A²
Indo além:
E = K.A²/2
K = mω²
ω = 2.π.f
K = m(2.π.f)²
K = m.4.π².f²
E = m.4.π².f².A²/2
E = 2.m.π².f².A²
P = E/t
I = E/S.t
E = 2.π².m.f².A²
I = 2.π².m.f².A²/S.t
m = ρ.V
I = 2.π².ρ.V.f².A²/S.t
V = S.L
I = 2.π².ρ.S.L.f².A²/S.t
I = 2.π².ρ.L.f².A²/t
v = L/t
I = 2.π².ρ.v.f².A²
Indo além:
E = K.A²/2
K = mω²
ω = 2.π.f
K = m(2.π.f)²
K = m.4.π².f²
E = m.4.π².f².A²/2
E = 2.m.π².f².A²
EdivamEN- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 10/12/2016
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Guerraquio gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Intensidade da onda sonora
» Intensidade da onda sonora
» Intensidade sonora
» [INTENSIDADE SONORA]
» Intensidade sonora
» Intensidade da onda sonora
» Intensidade sonora
» [INTENSIDADE SONORA]
» Intensidade sonora
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|