Diferença entre dois conjuntos
+2
aitchrpi
Elcioschin
6 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Diferença entre dois conjuntos
Relembrando a primeira mensagem :
Sejam a e b conjuntos definidos da seguinte maneira:
a = pessoas que moram em sg
b= pessoas que trabalham em niteroi
O conjunto a-(a-b) representa o conjunto elementos são pessoas que:
a) moram em sg e trabalham em niteroi
b) moram em niterói e trabalham em sg
c) moram em sg e não trabalham em niteroi
d) moram em niteri e não trabalham em sg
Sejam a e b conjuntos definidos da seguinte maneira:
a = pessoas que moram em sg
b= pessoas que trabalham em niteroi
O conjunto a-(a-b) representa o conjunto elementos são pessoas que:
a) moram em sg e trabalham em niteroi
b) moram em niterói e trabalham em sg
c) moram em sg e não trabalham em niteroi
d) moram em niteri e não trabalham em sg
Última edição por alinebrps em Qui 10 Mar 2022, 23:41, editado 2 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Diferença entre dois conjuntos
Muito interessante Aline (se é que esse é o seu nome mesmo), recebe diversas respostas dos colegas e depois simplesmente consome com o enunciado, além de querer excluir a conta no mesmo instante, kkkkk que piada.
Segundo as regras do fórum:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
Vou pedir encarecidamente que você restitua o mesmo, obrigado e boa noite.
Segundo as regras do fórum:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
Vou pedir encarecidamente que você restitua o mesmo, obrigado e boa noite.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
aitchrpi gosta desta mensagem
Re: Diferença entre dois conjuntos
E vou pedir encarecidamente que você exclua o mesmo! Obg!qedpetrich escreveu:Muito interessante Aline (se é que esse é o seu nome mesmo), recebe diversas respostas dos colegas e depois simplesmente consome com o enunciado, além de querer excluir a conta no mesmo instante, kkkkk que piada.
Segundo as regras do fórum:
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
Vou pedir encarecidamente que você restitua o mesmo, obrigado e boa noite.
Convidado- Convidado
Re: Diferença entre dois conjuntos
Infelizmente não consigo te ajudar, mil desculpas, sou um membro comum, igual a você.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
aitchrpi gosta desta mensagem
Re: Diferença entre dois conjuntos
Caros
Sei do interesse de todos em contribuir, e as respostas realmente agregaram muito. Quanto ao ocorrido, troquei mensagens privadas com a Aline para esclarecermos a situação, porém, visando a boa convivência e receptividade, peço para procurarmos usar as palavras de uma forma a manter a cordialidade, evitando tons que possam soar como deboche.
Sei do interesse de todos em contribuir, e as respostas realmente agregaram muito. Quanto ao ocorrido, troquei mensagens privadas com a Aline para esclarecermos a situação, porém, visando a boa convivência e receptividade, peço para procurarmos usar as palavras de uma forma a manter a cordialidade, evitando tons que possam soar como deboche.
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Fibonacci13 gosta desta mensagem
Re: Diferença entre dois conjuntos
Mestre ..creio que vc se enganou..Elcioschin escreveu:g = pessoas que apenas moram em SG
n = pessoas que apenas trabalham em N
d = pesooas que moram em SG e trabalham em N
A = g + d ---> B = n + d --> (A - B) = (g + d) - (n + d) ---> (A - B) = g - n
A - (A - B) = (g + d) - (g - n) ---> A - (A - B) = n + d
Nenhuma alternativa atende
Não podemos fazer essa operação para encontrar o valor de apenas A
em conjuntos A - B seria somente A = n(A U B) - n(B) = g+n+d - (n+d) = g
A-(A-B) = g+d - g = d
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
aitchrpi gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Diferença de dois conjuntos
» Diferença de dois quadrados perfeitos
» FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» PG- diferença dos dois primeiros termos
» Diferença de dois quadrados perfeitos
» FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» PG- diferença dos dois primeiros termos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|