FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem
Seja a função f(x)= x/(√(x−2)+√(x−6)) uma função real.
Sendo D o domínio de f(x) e I o conjunto imagem de f(x), e se D – I = ]a,b], então calcular a + b.
Sendo D o domínio de f(x) e I o conjunto imagem de f(x), e se D – I = ]a,b], então calcular a + b.
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem
FUNÇÃO - Diferença entre 2 conjuntos, Domínio e Imagem / RASCmat #47
==============================================
Neste vídeo é analisado o domínio e o conjunto imagem da função f(x)= x /( √x-2 + √6-x) e é calculada a diferença entre os dois conjuntos.
É apresentada a análise gráfica do Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/xIYTjoI-lV4
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
==============================================
Neste vídeo é analisado o domínio e o conjunto imagem da função f(x)= x /( √x-2 + √6-x) e é calculada a diferença entre os dois conjuntos.
É apresentada a análise gráfica do Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/xIYTjoI-lV4
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Diferença entre dois conjuntos
» dominio e imagem da Função
» Domínio e imagem da função
» Dominio e imagem de uma Função logaritmica
» Domínio e imagem de uma função. UEM 2015
» dominio e imagem da Função
» Domínio e imagem da função
» Dominio e imagem de uma Função logaritmica
» Domínio e imagem de uma função. UEM 2015
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos