PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença de dois conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Diferença de dois conjuntos Empty Diferença de dois conjuntos

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 03 Nov 2013, 23:21

Escrever a união e a diferença de dois conjuntos, utilizando as operações  Diferença de dois conjuntos 1ckt.

Não tenho gabarito
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença de dois conjuntos Empty Re: Diferença de dois conjuntos

Mensagem por Luck Seg 04 Nov 2013, 14:30

Como ele nao diz 'apenas' as operações ∆ e  ∩ , creio que tb pode ficar em função de   :
sendo ∆ = (A-B)((B-A) 
AUB = (A∩B)
A-B = ∩A
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença de dois conjuntos Empty Re: Diferença de dois conjuntos

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 19 Dez 2013, 22:44

Obrigado Luck
 Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença de dois conjuntos Empty Re: Diferença de dois conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos