É correto afirmar que a temperatura
2 participantes
Página 1 de 1
É correto afirmar que a temperatura
Num laboratório, a temperatura obtida em determinada experiência, em gruas centigrados, é dada pela função f(t)= -t²/8+t+20, onde t é o tempo em segundos (t maior ou igual 0).
É correto afirmar que a temperatura
A)é sempre positiva
B)máxima é 20 graus
C)máxima ocorre para t=4segundos
D)nunca será igual a zero
É correto afirmar que a temperatura
A)é sempre positiva
B)máxima é 20 graus
C)máxima ocorre para t=4segundos
D)nunca será igual a zero
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: É correto afirmar que a temperatura
1- trata-se de uma parábola invertida (concavidade para baixo).
2- o máximo ocorre para t=-b/2a ---> t=4s
2- o máximo ocorre para t=-b/2a ---> t=4s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» É correto afirmar que
» é correto afirmar que
» Podemos afirmar que:
» INCORRETO afirmar que
» para cobrir o piso dessas 3 salas juntas, não havendo perdas, é correto afirmar que
» é correto afirmar que
» Podemos afirmar que:
» INCORRETO afirmar que
» para cobrir o piso dessas 3 salas juntas, não havendo perdas, é correto afirmar que
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|