Função inversa.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função inversa.
Obtenha a função inversa da seguinte função:
f: A → B; A = {x ∈ ℝ l x ≥ 5/4 } e B = {y ∈ ℝ l y ≥ -9/8}
f(x)= 2x² - 5x + 2.
Eu fiz, porém meu resultado deu diferente do gabarito.
f: A → B; A = {x ∈ ℝ l x ≥ 5/4 } e B = {y ∈ ℝ l y ≥ -9/8}
f(x)= 2x² - 5x + 2.
Eu fiz, porém meu resultado deu diferente do gabarito.
Última edição por Nyarlathoth em Qui 13 Jun 2019, 18:13, editado 1 vez(es)
Nyarlathoth- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 05/06/2019
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo, Brasil.
Re: Função inversa.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou.
E poste também o passo-a-passo da sua solução para vermos se/onde errou.
E poste também o passo-a-passo da sua solução para vermos se/onde errou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função inversa.
Não sabia dessa regra, perdão. Já achei meu erro.Elcioschin escreveu:Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabe o gabarito e não postou.
E poste também o passo-a-passo da sua solução para vermos se/onde errou.
Nyarlathoth- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 05/06/2019
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo, Brasil.
Re: Função inversa.
Então poste o passo-a-passo da sua solução para que outros usuários aprendem com você!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Função inversa FME- Questão 502
-Obtenha a função inversa da seguinte função:
-Gabarito:
O meu resultado deu [latex]y= \frac{5}{4}+\sqrt{\frac{2x+21}{4}}[/latex]
-Gabarito:
O meu resultado deu [latex]y= \frac{5}{4}+\sqrt{\frac{2x+21}{4}}[/latex]
luizfelipe3123- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 24/05/2024
Tópicos semelhantes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» funçao inversa com funçao composta
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função inversa e função composta
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» funçao inversa com funçao composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos