funçao inversa com funçao composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
funçao inversa com funçao composta
23. Sejam f e g duas funções, ambas com domínio A e imagem B, subconjuntos de ℝ , e que admitem inversa. Seja
f −1 a função inversa de f e g−1 a função inversa de g . Suponha ainda que f g−1 x =g f −1 x para todo x
no domínio das inversas. É correto afirmar que
A. f −1° g x =g−1 ° f x para todo x∈A .
B. f ° g x = g° f x para todo x∈A .
C. f ° f x= g ° g x para todo x∈A .
D. f ° f −1 x=g ° g−1 x para todo x∈A .
E. f −1 x =g x para todo x∈A .
se alguem puder me ajudar, ficarei muito grato
obrigado!
f −1 a função inversa de f e g−1 a função inversa de g . Suponha ainda que f g−1 x =g f −1 x para todo x
no domínio das inversas. É correto afirmar que
A. f −1° g x =g−1 ° f x para todo x∈A .
B. f ° g x = g° f x para todo x∈A .
C. f ° f x= g ° g x para todo x∈A .
D. f ° f −1 x=g ° g−1 x para todo x∈A .
E. f −1 x =g x para todo x∈A .
se alguem puder me ajudar, ficarei muito grato
obrigado!
luizfelipe89- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 30
Localização : francisco beltrao
Re: funçao inversa com funçao composta
colega ta dificil de entender.... e te ajudar... tens a fonte da questao?
ALEXZOE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 145
Data de inscrição : 23/09/2016
Idade : 36
Localização : MAMANGUAPE, PB, BRASIL
Re: funçao inversa com funçao composta
tenho, mas o forum nao permite colocar fontes de outros sites,
porem é a questao 23 da prova de matematica da unioeste 2013
se vc copiar e colar parte do enunciado da questao no google,achará facil a questao
porem é a questao 23 da prova de matematica da unioeste 2013
se vc copiar e colar parte do enunciado da questao no google,achará facil a questao
luizfelipe89- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 17/10/2016
Idade : 30
Localização : francisco beltrao
Tópicos semelhantes
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
» Inversa de função composta
» Função composta e inversa
» função inversa e composta
» Função composta e inversa
» Inversa de função composta
» Função composta e inversa
» função inversa e composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos