PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função composta e inversa

2 participantes

Ir para baixo

Função composta e inversa Empty Função composta e inversa

Mensagem por Há-Isis Torres Qui 10 Mar 2016, 20:40

Considere as funções reais bijetivas g e f tais que:

Função composta e inversa 2i06q8i

Há-Isis Torres
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 19/07/2012
Idade : 31
Localização : Juaziero - Ba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função composta e inversa Empty Re: Função composta e inversa

Mensagem por Elcioschin Qui 10 Mar 2016, 20:48

a) f o g(x) = f[g(x)]

Para x = 1 --> g(1) = - 1 ---> f(-1) = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos