função inversa e composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função inversa e composta
Dada a f(x)= x + 1, provar que:
fofˉ1(x)=fˉ1 of(x)=x
fofˉ1(x)=fˉ1 of(x)=x
thiago12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 127
Data de inscrição : 30/09/2012
Idade : 27
Localização : sorocaba
Re: função inversa e composta
f(x) = x + 1
y = x + 1
f^-1(x) = x - 1
f(f^-1(x)) = f^-1(f(x)) = x
x - 1 + 1 = x - 1 + 1 = x
x = x = x
y = x + 1
f^-1(x) = x - 1
f(f^-1(x)) = f^-1(f(x)) = x
x - 1 + 1 = x - 1 + 1 = x
x = x = x
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos