PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação modular

2 participantes

Ir para baixo

Equação modular Empty Equação modular

Mensagem por brunoriboli Seg 15 Jul 2024, 14:56

Resolva em R as equações:

|x+1| + |x-1| = 4x -3

Gabarito: x = 3/2

brunoriboli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 198
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Localização : Sjc

Ir para o topo Ir para baixo

Equação modular Empty Re: Equação modular

Mensagem por Elcioschin Seg 15 Jul 2024, 18:35

Raízes dos módulos: x' = -1 e x = 1

Testa para x < - 1 depois para -1 < x < 1 e depois para x > 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72593
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos