PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-SP) Equação Modular

2 participantes

Ir para baixo

(PUC-SP) Equação Modular Empty (PUC-SP) Equação Modular

Mensagem por Rafael16 Qua Mar 07 2012, 13:20

(PUC-SP) O conjunto solução S da equação |2x - 1| = |x - 1| é:
resposta correta: S = Ø

Boa tarde galera. Não estou entendendo o porque que conjunto solução é S = Ø, pois eu fiz essa equação da seguinte forma:

|2x - 1| = |x - 1|
2x - 1 = x - 1
x = 0

|2x - 1| = |x - 1|
2x - 1 = -x + 1
x = 2/3

Portante o conjunto solução é S = {0, 2/3}
O que fiz de errado?

Valeu!
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-SP) Equação Modular Empty Re: (PUC-SP) Equação Modular

Mensagem por rihan Qua Mar 07 2012, 14:16

Nada.

Sua resolução está correta.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-SP) Equação Modular Empty dúvida

Mensagem por Rafael16 Qua Mar 07 2012, 14:19

rihan escreveu:Nada.

Sua resolução está correta.

Obrigado rihan Very Happy
Rafael16
Rafael16
Jedi
Jedi

Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-SP) Equação Modular Empty Re: (PUC-SP) Equação Modular

Mensagem por rihan Qua Mar 07 2012, 14:34

Very Happy cheers
(PUC-SP) Equação Modular 3XiVp4BSoIiwi8AhWERQRegQrCIgKvQAVhEYFXoIKwiMArUEFYROAVqCAsIvAKVBAWEXgFKgiLCLwCFYRFBF6BCsIiAq9ABWERgVeggrCIwCtQQVhE4BWoICwi8ApUEBYReAUqCIsIvAIVhEUEXoEKwiICr0AFYRGBV6CCsIjAK1BBWETgFaggLCLwClQQFhF4BSoIiwi8AhWERQRegQrCIgKvQAVhEYFXoIKwiMArUEFYROAVqCAsIvAKVBAWEXgFKgiLCLwCFYRFBF6BCsIiAq9ABWERgVeggrCIwCtQQVhE4BWoICwi8ApUEBYReAUqCIsIvAIVhOWYWaTrC8AZpEMEIoEKwiICr0AFYRGBV6CCsIjAK1DxB7jYbDQAUHU1AAAAAElFTkSuQmCC

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-SP) Equação Modular Empty Re: (PUC-SP) Equação Modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos