PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕ ▏ x - 3 ▏

Ir para baixo

EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Empty EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕ ▏ x - 3 ▏

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 22 Ago 2022, 08:55

EQUAÇÂO modular em R ▏ x - 2  ▏-4 =1 ∕  ▏ x - 3  ▏ / RASCmat #67
===========================================
Resolver a equação modular em R - Conjunto dos números Reais
       ▏ x - 2 ▏ -4 =1  ∕  ▏ x - 3 ▏
 
   ► resolver a equação 
   ► análise gráfica da solução

Link do vídeo: https://youtu.be/i5bjdGk9umA

EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide575
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide576


Última edição por carlosalmeida57 em Seg 22 Ago 2022, 09:00, editado 1 vez(es)

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Empty Re: EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕ ▏ x - 3 ▏

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 22 Ago 2022, 08:59

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide659
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide745
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide842
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide944
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide578
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide577
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide581
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide580
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide579
EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕  ▏ x - 3 ▏ Slide582

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos