Podemos afirmar que:
3 participantes
Página 1 de 1
Podemos afirmar que:
Podemos afirmar que:
a) entre dois inteiros existe um inteiro.
b) entre dois racionais existe sempre um racional.
c) entre dois inteiros existe um único inteiro.
d) entre dois racionais existe apenas um racional.
a) entre dois inteiros existe um inteiro.
b) entre dois racionais existe sempre um racional.
c) entre dois inteiros existe um único inteiro.
d) entre dois racionais existe apenas um racional.
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 27
Localização : Caxias-MA
Re: Podemos afirmar que:
B
1/7 = 5/35 ---> 1/5 = 7/35
Entre 1/7 e 1/5 existe, por exemplo, 6/35
1/7 = 5/35 ---> 1/5 = 7/35
Entre 1/7 e 1/5 existe, por exemplo, 6/35
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Podemos afirmar que:
Muito obrigado Grande Mestre.
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 27
Localização : Caxias-MA
Re: Podemos afirmar que:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Podemos afirmar que:
» Podemos afirmar que:
» Função - (podemos afirmar)
» podemos afirmar que S possui:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
» Podemos afirmar que:
» Função - (podemos afirmar)
» podemos afirmar que S possui:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos