podemos afirmar que S possui:
2 participantes
Página 1 de 1
podemos afirmar que S possui:
Sendo Sc(contido)R o conjunto-solução da equação 2x^4-5x²+3=0, podemos afirmar que S possui:
a)apenas um elemento
b)dois elemento
c)três eemento
d)quatro elementos
a)apenas um elemento
b)dois elemento
c)três eemento
d)quatro elementos
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: podemos afirmar que S possui:
Claramente x = 1 e x = -1 são raízes, o que te permite chegar a uma equação do segundo grau por divisão de polinômios.
Prefiro fatorar:
A forma fatorada deixa evidente que há 4 raízes reais distintas. Letra d).
Prefiro fatorar:
A forma fatorada deixa evidente que há 4 raízes reais distintas. Letra d).
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Podemos afirmar que:
» Podemos afirmar que:
» Podemos afirmar que:
» podemos concluir que o ângulo BCM mede:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
» Podemos afirmar que:
» Podemos afirmar que:
» podemos concluir que o ângulo BCM mede:
» Podemos afirmar que a medida de MN é , em cm:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos