Equações 2
2 participantes
Página 1 de 1
Equações 2
Matemática Ideias e Desafios-8
Página 59
1) Na equação -6x²+54=0, x representa um número real. Qual é o conjunto solução dessa equação?
Resposta:
S={-3,3}
Página 59
1) Na equação -6x²+54=0, x representa um número real. Qual é o conjunto solução dessa equação?
Resposta:
S={-3,3}
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Equações 2
Facílimo: Basta resolver a equação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações
» Equações Trigonométricas10
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações
» Equações Trigonométricas10
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|