Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Observe a figura:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/441/59755437.jpg/
![Função Modular 59755437](https://2img.net/r/ihimizer/img441/9594/59755437.jpg)
Nela, está representado o gráfico da função f : R---->R definida por f(x) = lx-al + b. O valor de a + b é:
a) 2
b) 3
c) 5
d) 8
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/441/59755437.jpg/
![Função Modular 59755437](https://2img.net/r/ihimizer/img441/9594/59755437.jpg)
Nela, está representado o gráfico da função f : R---->R definida por f(x) = lx-al + b. O valor de a + b é:
a) 2
b) 3
c) 5
d) 8
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Função Modular
Veja lá:
quando x=a a função assume o valor b, que é o seu valor mínimo, portanto b=5.
x=a anota o valor de x=3 para o mínimo da função, logo a=x=3
quando x=a a função assume o valor b, que é o seu valor mínimo, portanto b=5.
x=a anota o valor de x=3 para o mínimo da função, logo a=x=3
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» função modular
» Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» função modular
» Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|