Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Se x e y pertencem aos reais e | x + y - 17| + |x - y - 5| = 0; então x + 2y é igual à:
Como faço esse cálculo?
Como faço esse cálculo?
Convidado- Convidado
Re: Função Modular
Olá.
|x+y-17| = -|x-y-5|
Dois casos:
.x+y-17 = -(x-y-5) .:. x+y-17 = -x+y+5 .:. 2y = 22 .:. x = 11
.x+y-17 = +(x-y-5) .:. x+y-17 = x-y-5 .:. 2y = 12 .:. y = 6
x+2y = 23
Att.,
Pedro
|x+y-17| = -|x-y-5|
Dois casos:
.x+y-17 = -(x-y-5) .:. x+y-17 = -x+y+5 .:. 2y = 22 .:. x = 11
.x+y-17 = +(x-y-5) .:. x+y-17 = x-y-5 .:. 2y = 12 .:. y = 6
x+2y = 23
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» função modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» função modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|