Geometria analitca
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analitca
[list=26]
[*]
[list=26]
[*]Sejam A um Ponto qualquer da elipse de equação 25x^2 + 16y^2- 400 = O e B(-6; 0). Determine o lugar geométrico "descrito" pelo ponto médio do segmento AB quando A "percorre" a elipse.
[/list]
[/list]
[*]
[list=26]
[*]Sejam A um Ponto qualquer da elipse de equação 25x^2 + 16y^2- 400 = O e B(-6; 0). Determine o lugar geométrico "descrito" pelo ponto médio do segmento AB quando A "percorre" a elipse.
[/list]
[/list]
Maria Pietra Negrão- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 19/11/2020
Re: Geometria analitca
elipse de centro (-3, 0), eixo maior = 5 (vertical) e eixo menor = 4 (horizontal).
a questão NÃO é do Ensino Fundamental.
a questão NÃO é do Ensino Fundamental.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10420
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Maria Pietra Negrão gosta desta mensagem
Re: Geometria analitca
Desculpe incomodar, mas poderia dar uma breve explicacao de como resolveu? Obrigada
Maria Pietra Negrão- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 19/11/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos