geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
Ao aumentarmos o lado de um quadrado em 3 unidades, sua área ficará multiplicada por 9, então o perimetro desse quadrado é de:
a) 10
b) 8
c) 12
d) 6
e) 9 gabarito letra d Obrigado
a) 10
b) 8
c) 12
d) 6
e) 9 gabarito letra d Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: geometria
A inicial = l^2=A
A f= (l+3)^2=9A=l^2 + 6l + 9 =9l^2
8l^2 -6l -9=0
l=1,5 ( convém)
2p=4(1,5)=6
A f= (l+3)^2=9A=l^2 + 6l + 9 =9l^2
8l^2 -6l -9=0
l=1,5 ( convém)
2p=4(1,5)=6
lstr0nderl- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|