PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matrizes

3 participantes

Ir para baixo

Matrizes Empty Matrizes

Mensagem por Pedro900 Qua 10 Mar 2021, 18:35

Define-se distância entre duas matrizes A = (aij) e B = (bij) quadradas e de mesma ordem n pela fórmula d (A; B) = máx |aij - bij| i, j = 1, 2, ..., n.
Calcule a distância entre as matrizes:
Matrizes 20210310

Alguém pode me explicar como se resolve essa questão não estou entendendo essa fórmula
Gabarito d(A; B) = 5

Pedro900
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Elcioschin Qua 10 Mar 2021, 19:00

5 - 1 = 1
7 - 2 = 5
6 - 3 = 3
8 - 4 = 4

d(A;B) = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72215
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

yudi_525 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Pedro900 Qua 10 Mar 2021, 19:37

Obrigado pela ajuda Mestre

Pedro900
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Carolzita Lisboa Qui 11 Mar 2021, 18:43

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Matrizes Empty Re: Matrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos