PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

3 participantes

Ir para baixo

Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por GRomero Ter 09 Mar 2021, 13:52

Uma senhora tem laranjas para distribuir entre seus netos. Observa, porém, que, se der 5 a cada um, sobram-lhe 3 e que,se der 6 a cada um, faltam-lhe 5 laranjas. Quantos netos e quantas laranjas possui

Resposta: 8 netos e 43 laranjas

GRomero
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Mar 2021, 14:33

L = 5.N + 3 ---> I

L = 6.N - 5 ---> II

I = II ---> Calcule N 

I ---> Calcule L
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72215
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

GRomero gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Carolzita Lisboa Sex 12 Mar 2021, 17:17

Se garante!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos