Onde foi parar esse -2^2x
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Onde foi parar esse -2^2x
[latex]2^{2x}\cdot 32-2^{2x}\cdot 2=2^{2x}(32-2)[/latex]
Fator 2^2x em evidência, o termo -2 é a parte dele
Fator 2^2x em evidência, o termo -2 é a parte dele
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Onde foi parar a unidade? (proporção)
» Probabilidade - (casal)
» Trabalho - parar locomotiva
» Distância que o veículo percorre até parar !!!??
» Seja h(x) = [f - g](x) . [g - f](x), onde f(x
» Probabilidade - (casal)
» Trabalho - parar locomotiva
» Distância que o veículo percorre até parar !!!??
» Seja h(x) = [f - g](x) . [g - f](x), onde f(x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos