PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjuntos

Ir para baixo

conjuntos Empty conjuntos

Mensagem por braiton77 Sáb 30 Mar 2019, 18:16

Para qualquer conjunto S, denote por | S |o número de elementos em S, e seja n(S) o número de subconjuntos de S, incluindo o conjunto vazio e o próprio S. Se A, B e C são conjuntos para os quais n(A) + n(B) + n(C) = n(A ∪ B ∪ C) e |A| = |B| = 100, então qual é o mínimo valor possivel de |AՈBՈC| ?


Alguém?




R: 97

braiton77
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2019
Idade : 26
Localização : rio de janeiro, rio de janeiro brasil

Ir para o topo Ir para baixo

conjuntos Empty Re: conjuntos

Mensagem por Convidado Dom 31 Mar 2019, 17:11

braiton77 escreveu:Para qualquer conjunto S, denote por | S |o número de elementos em S, e seja n(S) o número de subconjuntos de S, incluindo o conjunto vazio e o próprio S. Se A, B e C são conjuntos para os quais n(A) + n(B) + n(C) = n(A ∪ B ∪ C) e |A| = |B| = 100, então qual é o mínimo valor possivel de |AՈBՈC| ?


Alguém?




R: 97
Regras V e XI

V-  Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.

XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE  da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta  esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).

Questão existente e não respondida.

https://pir2.forumeiros.com/t88381-eua-conjuntos

Sempre dê continuidade na questão que já foi postada antes, enviando sua dúvida por lá e pesquisar as questões pelo botão "Buscar" conjuntos Buscar   antes de postar na próxima vez.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos