PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EUA) Conjuntos

Ir para baixo

(EUA) Conjuntos Empty (EUA) Conjuntos

Mensagem por gpzao123 Qua 06 maio 2015, 00:06

Para qualquer conjunto S, denote por |S| o número de elementos em S, e seja n(S) o número de subconjuntos de S, incluindo o vazio e o próprio S. Se A, B, C são conjuntos para os quais n(A)+n(B)+n(C) = n() e |A|=|B|=100, então qual é o minímo valor possível de ||?

a) 96
b) 97
c) 98
d) 99
e) 100

Resp: b

gpzao123
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/05/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos