Circuito de segunda ordem (Capacitor e indutor )
Página 1 de 1
Circuito de segunda ordem (Capacitor e indutor )
O circuito da figura abaixo encontra-se em regime permanente DC em t=0. No instante t=0 a chave muda de
posição.
a) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, no instante imediatamente antes da chave mudar de posição
(instante t=0-)
b) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, no instante imediatamente depois da chave mudar de posição
(instante t=0+)
ci) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, depois de muito tempo que a chave tenha mudado de posição
(regime permanente DC novamente, ou seja, t=infinito)
Minha dúvida é o seguinte em 0- achei 80 v para v1, e 0 para i1 e i2, mas em 0+ esse valor se repete?? estou com dúvida, pq eu sei que o capacitor não muda bruscamente a tensão e o indutor a corrente
posição.
a) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, no instante imediatamente antes da chave mudar de posição
(instante t=0-)
b) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, no instante imediatamente depois da chave mudar de posição
(instante t=0+)
ci) Determine os valores de i1(t), i2(t) e de v1(t) indicados, depois de muito tempo que a chave tenha mudado de posição
(regime permanente DC novamente, ou seja, t=infinito)
Minha dúvida é o seguinte em 0- achei 80 v para v1, e 0 para i1 e i2, mas em 0+ esse valor se repete?? estou com dúvida, pq eu sei que o capacitor não muda bruscamente a tensão e o indutor a corrente
Joao Honorio- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/09/2018
Idade : 29
Localização : Goiania
Tópicos semelhantes
» Análise de um Circuito de segunda Ordem;
» Eletromagnetismo - circuito e indutor
» Circuito com indutor
» EDO segunda ordem
» EDO segunda ordem
» Eletromagnetismo - circuito e indutor
» Circuito com indutor
» EDO segunda ordem
» EDO segunda ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos