EDO segunda ordem
2 participantes
Página 1 de 1
EDO segunda ordem
A solução do problema de contorno da equação de segunda ordem y” + 2y’ + y = 0, para y(0) = 1 e y(1) = 3, é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: EDO segunda ordem
como é uma edo linear de segunda ordem com coeficientes constante , então vamos usar a equação característica :
r²+2r+1=0
(r+1)²=0 , segue que a raiz é igual a -1 e tem multiplicidade dupla, então a nossa solução linearmente independente é dado por :
y(x)=c1*e^(-x)+c2*xe^(-x)
Resolva o PVI ....
att
r²+2r+1=0
(r+1)²=0 , segue que a raiz é igual a -1 e tem multiplicidade dupla, então a nossa solução linearmente independente é dado por :
y(x)=c1*e^(-x)+c2*xe^(-x)
Resolva o PVI ....
att
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Derivada de segunda ordem
» EDO segunda ordem
» EDO Segunda Ordem
» EDO Segunda Ordem
» Derivada trigonométrica de segunda ordem
» EDO segunda ordem
» EDO Segunda Ordem
» EDO Segunda Ordem
» Derivada trigonométrica de segunda ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|