EDO Segunda Ordem
2 participantes
Página 1 de 1
EDO Segunda Ordem
Determine a solução geral (YP+YC) da equação:
y"+6y+5y=2x^2-3x+6
y"+6y+5y=2x^2-3x+6
Palloma Iânes- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : São Simão - GO
Re: EDO Segunda Ordem
Resolva a equação homogênia, e combine a solução com a que se obtém y como um polinômio. Para a última use y=ax^2+bx+c, e teste para graus maiores.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» EDO Segunda Ordem
» Derivada de segunda ordem
» EDOs de Segunda Ordem
» EDO segunda ordem
» EDO segunda ordem
» Derivada de segunda ordem
» EDOs de Segunda Ordem
» EDO segunda ordem
» EDO segunda ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|