PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por Gandalf_o_BRanco Dom 27 maio 2018, 17:07

Um casal pretende ter quatro filhos. A probabilidade de nascerem dois meninos e duas meninas é quanto?
R: 3/8



confused
Gandalf_o_BRanco
Gandalf_o_BRanco
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 01/03/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por RodrigoA.S Dom 27 maio 2018, 17:35

2.2.2.2=16 casos possíveis

Quantos casos podemos ter com apenas dois meninos e duas meninas. 

x=menino
y=menina

xxyy
xyxy
xyyx
.
.
.
6 casos

P=6/16=3/8
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos