PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

63 conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

63 conjuntos Empty 63 conjuntos

Mensagem por Analise Sousa Pereira Hoje à(s) 20:08

Sejam 3 conjuntos finitos A, B e C, de forma que
n(A∩B)=5
n(A∩C)=4
n(C∩B)=7
n(B∩(A∪C)=9

Caso n(X) represente a cardinalidade do conjunto X, n(A∩B∩C) é

A) 3
B) 4
C) 5
D) 6
E) 7

Não sei o gabarito
Adaptado de FGV 2024


Última edição por Analise Sousa Pereira em Seg 14 Out 2024, 22:33, editado 1 vez(es)

Analise Sousa Pereira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/11/2023

Ir para o topo Ir para baixo

63 conjuntos Empty Re: 63 conjuntos

Mensagem por Giovana Martins Hoje à(s) 22:31

Analise, esta também veio com o enunciado de difícil entendimento.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8327
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

63 conjuntos Empty Re: 63 conjuntos

Mensagem por Analise Sousa Pereira Hoje à(s) 22:33

@Giovana Martins obrigada, já corrigi, perdão

Analise Sousa Pereira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 18/11/2023

Ir para o topo Ir para baixo

63 conjuntos Empty Re: 63 conjuntos

Mensagem por Giovana Martins Hoje à(s) 22:38

Tudo na paz.

Vou ficar te devendo na solução desta.

Já não sou mais afiada nessa matéria de conjuntos. Deixarei para quem sabe mais.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8327
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

63 conjuntos Empty Re: 63 conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos