Matemática Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática Básica
Se,
A x B = 96
C x B = 48
A x C = 72
A + B + C = 26
Então: A^2 + B ^2 + C^2 é?
R: 244
Se alguém puder ajudar, agradeço desde já!
A x B = 96
C x B = 48
A x C = 72
A + B + C = 26
Então: A^2 + B ^2 + C^2 é?
R: 244
Se alguém puder ajudar, agradeço desde já!
Guilherme Gomes Avelino- Padawan
- Mensagens : 79
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : BA
Re: Matemática Básica
(A + B + C)² = A² + B² + C² + 2.(AB + B.C + A.C)
26² = A² + B² + C² + 2.(96 + 48 + 72)
A² + B² + C² = 244
26² = A² + B² + C² + 2.(96 + 48 + 72)
A² + B² + C² = 244
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72877
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|