PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é o módulo do momento linear do sistema

2 participantes

Ir para baixo

Qual é o módulo do momento linear do sistema Empty Qual é o módulo do momento linear do sistema

Mensagem por alexwieczorek Seg 05 Jun 2017, 22:13

Considere 2 bolas de bilhar A e B:
ma=0,69 kg e mb=0,85 kg com velocidades va=1,1î  ;  2,1j e vb=2,8i  ;   3,0j.

Qual o momento linear do sistema?

alexwieczorek
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/05/2016
Idade : 28
Localização : Franca,São Paulo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é o módulo do momento linear do sistema Empty Re: Qual é o módulo do momento linear do sistema

Mensagem por Giovana Martins Seg 05 Jun 2017, 23:06

Confira as contas, por favor.

Qual é o módulo do momento linear do sistema Codeco33

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8176
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos