Momento linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento linear
Um cavaleiro de 0,150 kg move-se a 0,80 m/s da esquerda para direita sobre um trilho de ar horizontal sem atrito. Ele colide frontalmente com um cavaleiro de 0,300 kg que se move a 2,20 m/s da direita para esquerda.
Supondo colisão elástica, determine o módulo, a direção e o sentido de cada cavaleiro depois da colisão.
Resp: Va=3,2 m/s, da direita para esquerda; Vb = 0,2 m/s, da direita para esquerda.
Supondo colisão elástica, determine o módulo, a direção e o sentido de cada cavaleiro depois da colisão.
Resp: Va=3,2 m/s, da direita para esquerda; Vb = 0,2 m/s, da direita para esquerda.
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Momento linear
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Momento linear
Nossa, ótima resolução!!
nadadeiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 191
Data de inscrição : 08/03/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|