PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função modular

2 participantes

Ir para baixo

Função modular Empty Função modular

Mensagem por Luan Henrique Silva Melo Qua 12 Abr 2017, 15:53

Sobre a equação na variável x :  |x-1| - 3 = -5, podemos afirmar: 

Não admite solução real 
Luan Henrique Silva Melo
Luan Henrique Silva Melo
Jedi
Jedi

Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Função modular Empty Re: Função modular

Mensagem por xSoloDrop Qua 12 Abr 2017, 17:12

|x-1|-3 = -5
|x-1| = -5+3
|x-1| = -2

Como |x| ≥ 0, temos que |x-1| ≥ 0. Assim, |x-1| nunca assumirá o valor de -2.
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos